あけましておめでとうございます✨
今更だけど今年初投稿なのでご挨拶(笑)
今日は時間があったので、
息抜きにパン作りしてました😁🥐
なんかもう久しぶりすぎて
捏ねる感覚が鈍りまくってた(笑)
作るのも前より時間かかっちゃったし😅
一次発酵▶︎ベンチタイム▶︎二次発酵▶︎焼く
パン屋さんってこの工程ずっとやってるんだよね…
朝早くから起きて準備して大変だよね💦
最近は美味しくてオシャレなパンも
いっぱいあるしパン好きにはたまんない😍⭐︎
ベーグルとかエピとかメロンパンとか
自分でももっといろんなの
作れるようになりたいですっ🥯✨
今年も料理極めるので去年同様
ブログ見てくれたら嬉しいです🫶🏻⋆*
(自己満ブログですが…🫠)
いいねやブログの感想メール
いつもくれる人ありがとうございます💕
すごく励みになってます😊
あ、そうそう(笑)
つぶやきの方に工程画像も載せてます😶🍞
つぶやきって何書いていいかよく分かんないけど
とりあえず更新してみました(笑)
でわでわ!