みなこ☆★さんのブログ(133)
みなこ☆★(36)
群馬・天然系

激辛

18/8/11 23:02
111 8
暑い時、刺激的なものが食べたくなりますよね

辛い物大好き、でした
20代の時はご飯に文字通りなんでもタバスコかけてました💨
TVのバラエティー番組で辛い物大好きな芸能人バリに
そうなると最早「タバスコ」では満足できなくなってハバネロのソースを使うようになりました
そりゃあもう食べた後胃が滲みるくらいに

結果胃を悪くしました…、とはなりませんでしたが、歳と共に激辛欲求が落ち着いてきて今はバーモントの中辛がちょうどいいと思える身体になりました(  ̄▽ ̄)

なんでもほどほどが一番ですね
辛すぎるのは美味しくないね
(c)crea-tv.jp