4月がスタートしましたね🎵
みなさんいかがお過ごしでしょうか…✨
今年は早く桜が咲いたので只今満開です🌸
毎年4月中旬頃が見頃だけど、20度超えの日が続いていたので一気に咲きました❤️
花はキレイでいいんですが、花粉で鼻は辛いですよ~笑
今夜の夕食はハンバーグを作りました🍴
チーズINハンバーグの和風ガーリックソース💕
いつも焼き加減が微妙に難しいんですが、以前このサイトの方にオーブン焼きがいいと教えてもらいました🎵
フライパンで両面焼いてから、200度のオーブンで10分💡
ふっくら焼けて肉汁ジュワ~っといい感じに出来ました⤴️⤴️
サイト内でも料理の得意な男性もいるので、いつも参考にさせてもらってます🎵
これからもヨロシクお願いしま~す🎵