miki💕さんのブログ(379)
miki💕(48)
広島・癒し系

晩ゴハン💕

13/6/18 22:33
73 5
たまごとハムのコロッケ なすと椎茸の揚げ浸し 冷奴 じゃがいもの煮物でしたぁ⤴️ コロッケは ゆで卵を細かくしてマヨネーズで和えて ハムの上にのせて 衣をつけて揚げたょぉ⤴️ ゆで卵をマヨネーズで和えてるし中身が でやすいから朝作って 食べる直前に160℃の油で揚げたょぉ⤴️ なすと椎茸の煮浸しは なすと椎茸を素揚げして めんつゆを温めたのに浸けただけ これも朝作って冷蔵庫で冷やしてたから 冷たくて美味しかったょぉ⤴️
(c)crea-tv.jp