ひとつ前の日記に、料理好きって書いたから、アタシのオハコ料理アピール💕
得意の「白菜の芯をも使いきろうシリーズ!」のひとつ✨
白菜の芯を使った、お浸し💡
恵まれた日本にいるアタシ達はただ「勿体無い」からじゃなくて。
「食べられるところは捨てずに食べきる」ことは大事だと思うし、節約にもなる⤴️⤴️⤴️
料理は算数や理科みたいなもん🎵
一捻りすれば白菜の芯だって、レシピもたくさーん❤️
お野菜を愛情込めて育て上げてくれた農家の方にも。
恵まれたことであるということにも。
両方に感謝を込めて✨✨✨
これからも色んな料理作って、食べる側の笑顔も見れたらいいなー🎵
な~んて💕💕💕